高雄醫美,高雄抽脂,高雄雙眼皮,高雄眼袋,高雄隆乳,高雄拉皮,高雄雷射,高雄微整型,瘦臉,除皺,瘦小腿.png

最受歡迎的美容療程冠軍│除皺 拉提正夯!

本診所使用 全球第一品牌瘦小臉、除皺、瘦小腿
瘦小臉、除皺、瘦小腿的注射劑是目前衛生署核准除皺製劑,藉由暫時性麻痺肌肉而減少皺紋,效果長達三到六個月。微整形使用的注射劑,效果好壞差很多,有些診所使用的瘦小臉、除皺、瘦小腿的注射劑是從新加坡甚至大陸進口,價錢雖然便宜,但因濃度很低品質不穩定,注射二、三個禮拜後,皺紋又跑了出來,選擇安全合格的產品效果才有保障。

 

為何能瘦臉(矯正國字臉)、瘦小腿(治療蘿蔔腿)或撫平紋路?

其原理在於抑制神經末稍分泌「神經傳導物質」(乙醯膽鹼素),進而阻斷神經肌肉的傳導,使肌肉暫時無法正常活動,於是便呈現放鬆的狀態,而肌肉長時間沒有收縮使會導致肌肉的萎縮。
所以當臉部或小腿肌肉經過作用後而放鬆萎縮,不但解決了肌肉被「下拉」的問題,讓臉部線條被自然提拉,另外在視覺上也會有「瘦」的效果,而動態性的紋路(如抬頭紋、魚尾紋、皺眉紋等)也會因為肌肉暫時無法收縮,產生除皺的效果。
高雄醫美,高雄抽脂,高雄雙眼皮,高雄眼袋,高雄隆乳,高雄拉皮,高雄雷射,高雄微整型,瘦臉,除皺,瘦小腿.png

聯絡我們

美莉診所

營業時間  Hours

週一、二、四、五14:00-21:00
週六10:00-18:00
週三、日固定公休

雷射時間  Hours

週二18:00-21:00
週六13:00-18:00

(請提早來電預約謝謝!)


電話:07-7776590

傳真:07-7776390
住址:高雄市三民區文濱路51號2樓
E-mail:amy0988391148@gmail.com

高雄醫美,高雄整形手術,整形諮詢,羅仁傑醫師.jpg


檢視較大的地圖

請您仔細填妥底下的資料,並按下「填寫完可送出」按鈕,將有專人為您服務及回覆以下標示 * 為必填

點一下圖片更換驗證碼

高雄醫美,羅仁傑醫師,高雄專業整形,高雄抽脂,瘦身,補脂,隆鼻,隆胸,雙眼皮,眼袋,整形手術,高雄美容保養,高雄微整型,鳳山三民區雷射,音波拉皮,杏仁酸,清痘,美白

眼部手術:高雄醫美,羅仁傑醫師,高雄專業整形,雙眼皮手術,自然縫雙眼皮或是割雙皮,讓單眼皮變雙眼皮自然有神,眼睛是靈魂之窗,羅醫師縫雙眼皮無痕細心,割雙眼皮也是與病患討論專業割雙眼皮手術,開眼頭讓眼睛變大又美,羅傑醫師專業手術雙眼皮和開眼頭,解決年紀問題就是消除眼袋鬆弛,容貌變年輕有神,眼袋外開及眼袋內開是依照年齡及臉部皮膚鬆弛狀況來判定。

高雄醫美,羅仁傑醫師,高雄專業整形,高雄隆乳,胸部手術.胸部變大讓身材曲線更完美,自體脂肪隆乳、矽膠隆乳、水滴型胸部、自然型胸部,各個隆乳價格會依方式不同而有所不同,要隆乳必須要先給醫師評估過,以及測量過胸型大小,才能確定隆乳方式。

抽脂手術:抽脂瘦身是快速減脂又雕塑身材的最快方法,手臂蝴蝶袖太大或太鬆,背部虎背熊腰肥胖的身形可以用抽脂手術來做改善,女性下半身肥胖,小腹肥胖、大腿肥胖、屁股下垂都可以用專業抽脂變成凹凸有致的性感身材,高雄美莉診所羅仁傑醫師專業抽脂手術,傳統手臂蝴蝶袖抽脂術羅仁傑醫師,手臂抽脂,蝴蝶袖抽脂,傳統抽脂,手臂抽脂費用,手臂抽脂價錢,手臂抽脂價位,蝴蝶袖抽脂費用,蝴蝶袖抽脂價格,蝴蝶袖抽脂價位蝴蝶袖抽脂價錢,蝴蝶袖抽脂手術,蝴蝶袖抽脂多少錢。

補脂手術:臉頰和太陽穴(俗成夫妻宮)凹陷者,用自體脂肪補脂來補足臉上凹陷部位,自體脂肪移植-豐頰,高雄自體脂肪移植|高雄自體脂肪移植隆乳|高雄自體脂肪移植費用|高雄自體脂肪移植豐頰|高雄自體脂肪移植手術,臉上蘋果肌。