微創處女膜修復術

醫療項目-02.png


正常處女膜

陰唇手術-36.png

美莉診所網頁警語-09.png處女膜 處女膜為陰道口部一層纖嫩的膜性組織。呈脊狀隆起,形成環形粘膜皺襞,是陰道與陰道前庭的分界。厚度約0.2公分,表面覆以鱗狀上皮,粘膜下有豐富的血管、淋巴管和神經末稍。處女膜為人類女性所特有,目前尚未發現有何生理功能。


處女膜是掩蓋在女子陰道外口的一層中心有孔的薄膜,其位置位於陰道和陰道前庭的分界處。
薄膜的正反兩面都呈粉紅色,表面濕潤。青少年的處女膜較小和厚,隨著女子身體的發育成熟,處女膜會逐漸變得大而薄,並有相當的韌性。

成年女子的處女膜厚成年女子的處女膜厚1~2毫米,其間含有結締組織、微血管和神經末梢。在處女膜的中央,有一直徑為1~1.5厘米的小孔,醫學上稱之為「處女膜孔」,月經就是通過這一小孔排出體外。這個小孔的形狀各人不盡相同。

美莉診所網頁警語-09.png

陰道手術-35.png

美莉診所網頁警語-09.png

手術介紹

1. 用顯微外科縫合技術,將處女膜裂口邊緣修剪整齊。

2. 再使用外科縫線縫合,手術目標是讓處女膜回歸原狀。

3. 術結束時,縫合後的處女膜僅保留大約一個小指寬的孔縫(使經血能從中通過)。

美莉診所網頁警語-09.png

醫療項目-3-41.png

醫療項目-3-42.png

美莉診所網頁警語-09.png

(106年製)

美莉診所網頁警語-07.png

聯絡我們

美莉診所

營業時間  Hours

週一、二、四、五14:00-21:00
週六10:00-18:00
週三、日固定公休

雷射時間  Hours

週二18:00-21:00
週六13:00-18:00

(請提早來電預約謝謝!)


電話:07-7776590

傳真:07-7776390
住址:高雄市三民區文濱路51號2樓
E-mail:amy0988391148@gmail.com

美莉診所.jpg


檢視較大的地圖

請您仔細填妥底下的資料,並按下「填寫完可送出」按鈕,將有專人為您服務及回覆以下標示 * 為必填

點一下圖片更換驗證碼

胸部手術:高雄醫美,羅仁傑醫師,高雄專業整形,高雄隆乳,胸部手術.胸部變大讓身材曲線更完美,自體脂肪隆乳、矽膠隆乳、水滴型胸部、自然型胸部,各個隆乳價格會依方式不同而有所不同,要隆乳必須要先給醫師評估過,以及測量過胸型大小,才能確定隆乳方式