高雄淨膚雷射價錢 點擊圖片放大
服務名稱:

高雄淨膚雷射價錢

詳細介紹:

首頁網頁-14.png

H8-01.png

H8-05.png

H8-02.png

H8-03.png

美莉診所網頁警語-09.png

H8-04.png

H8-06.png

H8-07.png

美莉診所網頁警語-09.png
美莉診所

【小提醒】
行政院衛生福利部2013/01/04公告:
「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。
本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。
本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字          號、衛部醫字第                  辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;淨膚雷射有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。

聯絡我們

美莉診所

營業時間  Hours

週一、二、四、五14:00-21:00
週六10:00-18:00
週三、日固定公休

雷射時間  Hours

週二18:00-21:00
週六13:00-18:00

(請提早來電預約謝謝!)


電話:07-7776590

傳真:07-7776390
住址:高雄市三民區文濱路51號2樓
E-mail:amy0988391148@gmail.com

美莉診所.jpg


檢視較大的地圖

請您仔細填妥底下的資料,並按下「填寫完可送出」按鈕,將有專人為您服務及回覆以下標示 * 為必填

點一下圖片更換驗證碼

高雄醫美,羅仁傑醫師,高雄專業整形,高雄抽脂,瘦身,補脂,隆鼻,隆胸,雙眼皮,眼袋,整形手術,高雄美容保養,高雄微整型,鳳山三民區雷射,音波拉皮,杏仁酸,清痘,美白

眼部手術:高雄醫美,羅仁傑醫師,高雄專業整形,雙眼皮手術,自然縫雙眼皮或是割雙皮,讓單眼皮變雙眼皮自然有神,眼睛是靈魂之窗,羅醫師縫雙眼皮無痕細心,割雙眼皮也是與病患討論專業割雙眼皮手術,開眼頭讓眼睛變大又美,羅傑醫師專業手術雙眼皮和開眼頭,解決年紀問題就是消除眼袋鬆弛,容貌變年輕有神,眼袋外開及眼袋內開是依照年齡及臉部皮膚鬆弛狀況來判定。

高雄醫美,羅仁傑醫師,高雄專業整形,高雄隆乳,胸部手術.胸部變大讓身材曲線更完美,自體脂肪隆乳、矽膠隆乳、水滴型胸部、自然型胸部,各個隆乳價格會依方式不同而有所不同,要隆乳必須要先給醫師評估過,以及測量過胸型大小,才能確定隆乳方式。

抽脂手術:抽脂瘦身是快速減脂又雕塑身材的最快方法,手臂蝴蝶袖太大或太鬆,背部虎背熊腰肥胖的身形可以用抽脂手術來做改善,女性下半身肥胖,小腹肥胖、大腿肥胖、屁股下垂都可以用專業抽脂變成凹凸有致的性感身材,高雄美莉診所羅仁傑醫師專業抽脂手術,傳統手臂蝴蝶袖抽脂術羅仁傑醫師,手臂抽脂,蝴蝶袖抽脂,傳統抽脂,手臂抽脂費用,手臂抽脂價錢,手臂抽脂價位,蝴蝶袖抽脂費用,蝴蝶袖抽脂價格,蝴蝶袖抽脂價位蝴蝶袖抽脂價錢,蝴蝶袖抽脂手術,蝴蝶袖抽脂多少錢。

補脂手術:臉頰和太陽穴(俗成夫妻宮)凹陷者,用自體脂肪補脂來補足臉上凹陷部位,自體脂肪移植-豐頰,高雄自體脂肪移植|高雄自體脂肪移植隆乳|高雄自體脂肪移植費用|高雄自體脂肪移植豐頰|高雄自體脂肪移植手術,臉上蘋果肌。

胸部手術:高雄醫美,羅仁傑醫師,高雄專業整形,高雄隆乳,胸部手術.胸部變大讓身材曲線更完美,自體脂肪隆乳、矽膠隆乳、水滴型胸部、自然型胸部,各個隆乳價格會依方式不同而有所不同,要隆乳必須要先給醫師評估過,以及測量過胸型大小,才能確定隆乳方式。