-診所介紹-

美 莉『六心級』醫 療 保 證

安心 放心 用心 真心 貼心 開心

      高雄醫美 美莉整形診所於民國101年起,始終秉持誠心、貼心與安心的服務品質;持續不斷與歐美同步引進高科技醫療設備,從服務人員的親切問候開始,高雄羅仁傑院長頂尖醫療團隊的量身規劃,在進行專屬療程整形的每項細節時,像是眼部手術,雙眼皮,眼袋,抽脂手術,瘦身,隆胸,豐胸等專業手術,您都能深刻感受到美莉對您的重視、寵愛與呵護。

       全護理管理人員提供施行手術後的各項護理項目,包含術後保養、注意細節、回診與通知、術後的護理諮詢等,讓您在最短的時間內,完成術後修復與保養,迅速消除傷口和瘀青,幫助您快速恢復日常生活。
       強調人本精神的美莉,不願您費時久候或在診療時受到其他干擾,因此我們採取預約制的服務方式,重視您的寶貴時間,並為您安排獨立的診療環境,讓尊貴的您享受更優質的服務。

- 專業醫師團隊 -

高雄醫美,高雄雙眼皮,高雄抽脂,高雄眼袋.png

高雄醫美,高雄雙眼皮,高雄抽脂,高雄眼袋.png

羅仁傑30年行醫獎狀

服務項目
高雄專業整形,抽脂,雙眼皮,眼袋,瘦身,補脂,隆鼻,隆胸,美容保養,微整型,音波拉皮,杏仁酸清痘,美白,雷射
服務區域

高雄三民區,高雄鳳山區,高雄左營區,高雄鼓山區,高雄鳥松區,高雄橋頭區,高雄前金區,高雄前鎮區,高雄楠梓區,高雄仁武區,高雄大寮區,高雄大社區,其他地區縣市

- 優雅環境 -

高雄醫美,高雄雙眼皮,高雄抽脂,高雄眼袋.gif