ezgif.com-gif-maker.gif

*以下內容點選圖示即可進入該選項之網頁

營業時間  Hours

週一、二、四、五14:00-21:00
週六10:00-18:00
週三、日固定公休

雷射時間  Hours

週二18:00-21:00
週六13:00-18:00

                                                        (請提早來電預約謝謝!)

   高雄雷射,el 高雄微整型.png 高雄雷射,高雄微整型.png

   雷射與微整型-03.png 雷射與微整型-04.png

  雷射與微整型-05.png 雷射與微整型-06.png

  雷射與微整型-07.png 雷射與微整型-08.png

高雄醫美,高雄微整型,美莉診所.png

羅仁傑醫師,高雄醫美,三民區整形手術.png

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

醫療無貧富、服務無邊界:為您提供專業、無掛號費的健保皮膚診治服務  

       回想多年前在教學醫院擔任總醫師的時侯,有一次看診時、一位從事資源回收的阿伯對我說:醫生啊~我知道我皮膚的問題需要醫治攏要繼續回診,但是掛號費150元,是我一天的飯錢(一個便當50元),我實在沒錢回來看病啦!
而我當時只是一位大醫院的小醫師,雖然心疼病人的辛苦,但卻沒能力去幫助更多基層的民眾,因為這是醫療制度,是我無法改變的。
但也因此在我心中種下今日當個小小開業醫師的心願,因為我知道雖然我能力有限,但唯有自己開業在小小的診所內,讓我以有限的能力盡一己之心、將我的專業奉獻給更多需要我幫助的皮膚病患,並盡可能提供無負擔的醫療服務給更多基層的弱勢族群,也才能減少像那位阿伯的診療遺憾~。

  時至今日,可以買到50元便當的便當店卻不多了,但有經濟壓力的人卻未減少所以今日在我有限的能力範圍下,我將秉持著這份熱情與初衷,用心提供給每位病患一個舒適的看診環境打破看病的既有觀念,讓看病不再是種壓力及不愉悅的等待,也讓每位看診病人都能享受『無掛號費的健保皮膚診治服務』,讓更多人因此受惠。

美莉診所網頁警語-07.png