醫療項目-1-08.png

醫療項目-10.jpg

美莉診所網頁警語-09.png

用自己的最好 重拾豐潤新生肌

整形手術→自體脂肪移植手術→豐夫妻宮(太陽穴)

醫療項目-02.png

       如果使自己的臉蛋能夠創造出鵝蛋臉那般美麗的話,那該有多好? 但現實的情況通常事與願違,無情的歲月讓臉部真皮層裡的膠原蛋白流失,深層脂肪組織隨著變薄、萎縮,失去支撐力,青春飽滿的蘋果肌逐漸下垂、變小,顴骨的角度越發明顯,蒼老感與日俱增。
       在面像學上夫妻宮主管夫妻關係的維持與個人的理財能力,太陽穴凹陷的人常常有夫妻關係較緊張,婚姻較不理想的現實,而自體脂肪填補局部顏面修飾正適合追求年輕、彈潤臉龐的你。

       方法有多種使用人工真皮植入的方法為永久有效的技術,但材料費用較昂貴。如果愛美者有經濟考量的話,則可選擇以自體脂肪植入填補;用自己的脂肪填補,不但效果更好,而且維持度也較持久。但注射於太陽穴的脂肪容易吸收的較多,存留的量相對較少,部份愛美者的體質需要重複施打2~3次。

美莉診所網頁警語-09.png

手術案例:

醫療項目-01.png

美莉診所網頁警語-09.png

自體補脂_臉部-02.png

美莉診所網頁警語-09.png

自體脂肪沒有排斥性

       其實再好的注射材料,都可能引起局部的排斥或發炎反應,例如常用的膠原蛋白,也是很常見的局部注射的材料,但有少數人會對膠原蛋白發生過敏現象,自體脂肪是取自患者自己的身體組織,絕對不會產生排斥的現象。醫療項目-05.png

       自體脂肪精雕臉部是透過抽取身上多餘的脂肪組織,經過離心、

純化後,將最健康的濃縮脂肪細胞,以「少量多次」的注射方式,填

充臉部凹陷部位,效果立即。

美莉診所網頁警語-09.png

醫療項目-06.png

美莉診所網頁警語-09.png

適合取脂的部位

腹部脂肪、大腿、後腰、臀外側

自體脂肪可以補哪裡?

醫療項目-2-02.png

美莉診所網頁警語-09.png

醫療項目-2-06.png

美莉診所網頁警語-09.png

醫療項目-08.png

美莉診所網頁警語-09.png

(106年製)

美莉診所網頁警語-07.png

聯絡我們

美莉診所

營業時間  Hours

週一、二、四、五14:00-21:00
週六10:00-18:00
週三、日固定公休

雷射時間  Hours

週二18:00-21:00
週六13:00-18:00

(請提早來電預約謝謝!)


電話:07-7776590

傳真:07-7776390
住址:高雄市三民區文濱路51號2樓
E-mail:amy0988391148@gmail.com

美莉診所.jpg


檢視較大的地圖

請您仔細填妥底下的資料,並按下「填寫完可送出」按鈕,將有專人為您服務及回覆以下標示 * 為必填

點一下圖片更換驗證碼

抽脂手術:抽脂瘦身是快速減脂又雕塑身材的最快方法,手臂蝴蝶袖太大或太鬆,背部虎背熊腰肥胖的身形可以用抽脂手術來做改善,女性下半身肥胖,小腹肥胖、大腿肥胖、屁股下垂都可以用專業抽脂變成凹凸有致的性感身材,高雄美莉診所羅仁傑醫師專業抽脂手術,傳統手臂蝴蝶袖抽脂術羅仁傑醫師,手臂抽脂,蝴蝶袖抽脂,傳統抽脂,手臂抽脂費用,手臂抽脂價錢,手臂抽脂價位,蝴蝶袖抽脂費用,蝴蝶袖抽脂價格,蝴蝶袖抽脂價位蝴蝶袖抽脂價錢,蝴蝶袖抽脂手術,蝴蝶袖抽脂多少錢。